Martin's Restaurant Genval.Les.Bains
Chef
« Je propose une cuisine française, sincère et raffinée, respectueuse des produits qui évolue au fil des saisons. »
Amoureux de voyages, Nicolas Mottart laisse ses découvertes et son goût des produits locaux inspirés de ses créations issues d'une cuisine française à la fois raffinée et gourmande. Le chef originaire de Waterloo est à la barre du restaurant Genval.Les.Bains depuis 2018. Au menu : des ingrédients glanés auprès de producteurs de la région, sublimés avec passion et amour du travail bien fait.
Nicolas Mottart, atout créatif du restaurant Genval.Les.Bains
Une expérience étoilée au service de Genval.Les.Bains
On peut dire que Nicolas Mottart est tombé dans l'univers de la cuisine quand il était petit. À l'issue de sa formation auprès de l'Institut Cardinal Mercier, il accumule les expériences professionnelles auprès de différents chefs étoilés qui l'aideront à parfaire son art culinaire. Il intégrera les cuisines du restaurant Genval.Les.Bains en tant que commis avant d'en prendre la tête en 2018.
Une cuisine française, raffinée et sincère
La cuisine du restaurant Genval.Les.Bains ? Un savoureux mélange de raffinement, de gastronomie française et d'authenticité. C'est aussi une carte gourmande mettant à l'honneur des produits locaux et variant au gré des saisons. Le tout est proposé dans une assiette dressée avec minutie pour le plaisir des yeux et de vos papilles.